INGREDIENTES:
200g de peito de frango cozido e desfiado
400g de couve flor cozida
6 Ovos
3 Colheres de azeite oliva
3 Colheres de aveia em flocos
2 Colheres de queijo parmesão ralado
1 Cebola picada
2 Tomates picados, (sem pele e sem sementes)
Orégano (opcional)
Salsinha picadinha a gosto
Sal e pimenta reino a gosto
MODO PREPARO:
Refogue numa panela com o azeite em fogo alto, a cebola e tomate.
Acrescente o Frango, e tempere com sal, pimenta e salsinha.
No liquidificador, bata os ovos, couve flor, aveia, e o queijo parmesão ralado,
até que faça uma massa homogênea; Tempere com sal .
Coloque numa forma ou vasilha de vidro que posso ir ao forno.
MONTAGEM:
massa+frango+massa.
Leve ao forno pré aquecido a 180c até que esteja cozido e dourado.
Finalize com orégano, (opcional).
Bom Apetite!