É sempre bom ter alguma coisa rápida e fácil de fazer em casa para quando sentirmos “aquela fome”. Nessas horas busco por alimentos saudáveis que vão me saciar até a próxima refeição. Uma sugestão é substituir o pão com manteiga pela torrada com abacate, ou em inglês, avocado toast.
O prato, que surgiu nos cafés de New York, nos Estados Unidos, é super saboroso e bem eclético. A fruta pode ser usada pura ou com outros ingredientes. Na receita de hoje, vou fazer a torrada de abacate com ovos e tomate.
Ingredientes:
1 fatia grossa de pão preto sueco
½ abacate
1 ovo
4 tomates cerejas cortados ao meio
Folhas de manjericão a gosto
Preparo
Torre o pão.
Enquanto isso, fatie o abacate e reserve.
Frite o ovo, ou se preferir, faça ele poche.
Coloque em cima do abacate, com tomates e folhas de manjericão.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
O prato é, realmente, uma receita para o sucesso!
Fotografias: Carol Gherardi
Produção: Casa Mixirica