Ingredientes:
1 tender bolinha
5 colheres de mostarda de Dijon
2 colheres de mel
1 colher de mostarda ancienne
2 ramos de tomilho
Cravos da índia
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Misture a mostarda Dijon e mel e reserve.
Pegue o tender, faça cortes nas diagonais dele e faça losangos.
Espete em cada junção um cravo da índia.
Pincele com a mistura de mel e mostarda.
Cubra com papel alumínio e asse a 180°C por 15 minutos.
Abra o aluminio, pincele mais molho de mel e mostarda,
regue a assadeira com um pouco de água, e asse por mais uns 15 minutos.
Retire o papel alumínio, e leve ao forno novamente até dourar.
Pode se regar quando estiver assando o tender com azeite.
Pegue o restante da mostarda e mel, adicione o líquido que se formou na assadeira
e a mostarda de Dijon, leve ferver, tempere com uma pitada de sal.
fatie o tender em fatias finas e sirva com molho.
Bom Apetite!