Deixe-se levar pela brisa do Mar Egeu enquanto aprecia o nosso Tortellini Grego.
Uma experiência gastronômica que transcende fronteiras e une o melhor de dois mundos …
em uma explosão de sabor única.
INGREDIENTES:
250g Massa tipo Totellini (pode ser de queijo, carne ou sua escolha)
1 Xícara de tomates cereja, cortados ao meio
1 Pepino médio, descascado e cortado em cubos
1/2 Cebola roxa, finamente fatiada
1/2 Xícara de azeitonas pretas, fatiadas
1/2 Xícara de queijo feta, esfarelado
1/4 Xícara de folhas de manjericão fresco
Sal e Pimenta a (Gosto)
MOLHO DE LIMÃO E ERVAS:
3 Colheres de sopa de azeite de oliva
Suco e raspas de 1 limão
2 Colheres de chá de orégano seco
1 Colher de chá de hortelã fresca, picada
Sal e pimenta a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Cozinhe a massa Tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma tigela grande, combine os tomates cereja, o pepino, a cebola roxa, as azeitonas e o queijo feta.
Em outra tigela pequena, misture todos os ingredientes do molho: azeite de oliva,
suco e raspas de limão, orégano, hortelã, sal e pimenta.
Mexa bem para combinar os sabores; Misture o macarrão cozido na tigela com os vegetais.
Regue a salada com o molho de limão e ervas.
Delicadamente, misture tudo para que todos os ingredientes fiquem bem revestidos pelo molho.
Finalize a salada com folhas de manjericão fresco por cima.
Sirva a Tortellini Grega imediatamente como uma refeição leve e saborosa!
Esta é uma receita refrescante e cheia de sabores mediterrâneos.
Lembre-se de que você pode ajustar os ingredientes de acordo com suas preferências pessoais.
Bom Apetite!