INGREDIENTES:
1 kg Frango
Azeite de oliva
1 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
200g Cogumelo paris fatiado
¼ Xícara de conhaque
Sal a (Gosto)
Pimenta do reino a (Gosto)
1 Colher de chá de páprica picante
1 Colher de sopa de mostarda amarela
1 Colher de sopa de mostarda dijon
2 Colheres de sopa de molho inglês
¼ Xícara de extrato de tomate
500ml Creme de leite fresco
Salsinha a (Gosto)
Arroz e batata palha para acompanhar
Modo de Preparo:
Cortar o frango em tirinhas
Em uma panela quente, dispor um fio de azeite e dourar as tiras de frango de todos os lados. Reservar.
Na mesma panela, dispor mais um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.
Acrescentar o alho e refogar por mais um minuto.
Adicionar o cogumelo e refogar até que comece a murchar.
Retornar o frango para a panela e flambar tudo com o conhaque.
Quando o álcool evaporar, temperar com o sal, a páprica, as mostardas e o molho inglês.
Acrescentar o extrato de tomate e misturar bem.
Dispor o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos, para apurar o sabor.
Servir com arroz e batata palha; Finalizar com a salsinha.
Bom Apetite!