Essa receita de strogonoff de camarão vai te deixar com água na boca.
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite de oliva
500g de camarão grande
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
200g de champignons fresco
2 colheres de sopa de conhaque
1 xícara de passata de tomate
2 colheres de sopa de ketchup
1 xícara de creme de leite
¼ xícara de salsinha picada
INSTRUÇÕES
Aquecer uma panela, regar com azeite, dispor porções de camarão, temperar com sal e pimenta e depois que estiverem dourados retirar do fogo e reservar.
Na mesma panela, refogar o alho com a cebola, depois juntar os cogumelos e refogar por mais 3 minutos.
Adicionar os camarões, o conhaque, a passata e o ketchup, misturando bem a cada adição.
Juntar o creme de leite, misturar bem, e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
Corrigir o sal e a pimenta e servir com arroz branco e salsinha picada.