INGREDIENTES
1 ½ xícaras biscoitos triturados
6 colheres de sopa de manteiga derretida
230g de cream cheese
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de suco de limão
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de suco de limão
½ colher de chá de canela em pó
450g de morangos frescos
INSTRUÇÕES
Em uma tigela, misturar os biscoitos triturados e manteiga derretida.
Em seguida, pressione no fundo dos ramequins.
Em uma tigela com uma batedeira, bater o cream cheese e adicionar açúcar, baunilha, suco de limão e ovos.
Dispor nos ramequins e cozinhar em banho maria por 2 horas.
Deixar esfriar na panela e depois levar para a geladeira por 4 horas.
Em uma panela média em fogo baixo, misturar a manteiga, o açúcar, a canela e o suco de limão.
Mexer bem até formar um xarope.
Retire do fogo e adicionar morangos.
Misturar bem para cobrir cada morango.
Servir com a calda de morango.