O sanduíche de salmão defumado é uma sinfonia de sabores complementares.
A suculência do salmão é acentuada por ingredientes cuidadosamente selecionados.
Uma cama de pão fresco e crocante envolve o protagonista, enquanto uma generosa camada de cream cheese adiciona uma cremosidade irresistível.
Fatias finas de pepino crocante, trazem uma pitada de frescor, equilibrando o sabor com maestria.
INGREDIENTES:
4 fatias de pão integral
100g de salmão defumado
1/2 xícara de cream cheese
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1/2 pepino em fatias finas
Alcaparras a gosto
1 ou 2 folhas de alface (ou seu gosto)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese,
o suco de limão e a cebolinha picada até que fique homogêneo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Torre as fatias de pão até que fiquem douradas e crocantes.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre uma das fatias de pão.
Cubra com fatias de salmão defumado, fatias de pepino,
e alface, e salpique com as alcaparras.
Feche o sanduíche com outra fatia de pão e pressione delicadamente.
Repita o processo para montar os outros sanduíches.
Corte cada sanduíche ao meio e sirva.
Rende 4 porções.
Aproveite o verão!
Bom Apetite!