INGREDIENTES
450 g de paleta desossada em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1/2 de xícara de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de caldo de carne
2 colheres (sopa) de salsinha picada
9 pães egg sponge ou massinha
1 e 1/2 xícara de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com azeite e frite a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue
Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho tinto e deixe evaporar
Acrescente o extrato de tomate e o caldo de carne.
Tampe e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem macia.
Desmanche a carne, acrescente a salsinha picada e reserve.
Em um refratário, disponha a fatia de baixo dos pães, a mussarela e cubra com a outra metade dos pães
Pincele com a manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar os pães.
Bom Apetite