Colorida com diversas texturas e contrastes.
A salada asiática de frango é ideal para quem é adepto de uma alimentação balanceada.
Sem falar que esse tipo de prato é rápido e fácil de ser preparado, o que traz vantagens na correria do dia a dia.
E acredite, uma garfada desta salada é uma explosão de sabor e prazer!
Quer ver?!
Anote a receita:
INGREDIENTES:
1/3 Xícara de vinagre de arroz
3 Colheres de sopa de molho de soja
1 Limão
1/2 Xícara de manteiga de amendoim
2 Dentes de alho bem picados
1/2 Repolho roxo cortado em Julienne (Tiras finas)
1/2 Acelga cortada em Julienne (Tiras finas)
1 Pimentão vermelho cortado em Julienne (Tiras finas)
1 Pimentão amarelo cortado em Julienne (Tiras finas)
1 Cebola ralada na parte maior do ralador
6 Cebolinhas fatiadas
1 Abacate tipo avocado cortado em fatias
Manjericão e coentro frescos picados
4 Filé de frango temperados, e grelhados e fatiados
MODO DE PREPARO:
Com o fuet (Batedor) misture o molho, vinagre, manteiga de amendoim,
molho de soja, suco de limão, e o alho, até ficar homogêneo.
Numa vasilha grande coloque os legumes e vegetais, e acrescente o molho,
e misture bem; Acrescente o frango picado, e o abacate fatiado,
mecha com delicadeza, em seguida, adicione as ervas e misture novamente,
assim todos os ingredientes estejam todo incorporado.
Se desejar tempere com mais molho de soja.
Bom Apetite!