Imagine a leveza e a frescura do espinafre combinado com a suavidade da massa de lasanha,
tudo envolto em um molho saboroso e gratinado com queijo derretido.
Cada mordida é uma combinação perfeita de texturas e sabores,
criando uma harmonia de aromas que irá encantar o seu paladar.
INGREDIENTES:
1 Colher de sopa de manteiga
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
2 Maços de espinafre cozido
Sal
1 Xícara de ricota fresca desmanchada
1 Ovo
5 Folhas de massa fresca de lasanha
500g Molho branco
80g Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Refogue com manteiga, a cebola, o alho e o espinafre picado.
Quando estiver frio, juntar à ricota desmanchada e adicionar um ovo e misturar bem.
Cortar a massa de lasanha em tirar de 10 cm.
Cobrir as tiras com o recheio de espinafre e enrolar.
Dispor os rolinhos em uma forma e cobrir com molho branco e queijo parmesão ralado.
Levar ao forno à 180 graus até gratinar.
Bom Apetite!