NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
RISOTO DE COGULOS E BACON

Este prato é fácil de preparar e é perfeito para qualquer ocasião,
desde um jantar rápido durante a semana até um jantar
sofisticado com amigos.
O risoto com cogumelo e bacon pode ser servido
como prato principal acompanhado de uma salada fresca
ou como acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas.

Ingredientes:

1 xícara de arroz arbóreo
1/2 cebola picada
1 xícara de cogumelos fatiados
4 fatias de bacon picadas
1 colher de sopa de manteiga
4 xícaras de caldo de galinha
Sal, pimenta e açafrão gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola na manteiga
até ficar transparente.
Adicione os cogumelos e refogue até que estejam macios.
Adicione o arroz e o açafrão e misture bem.
Adicione 1 xícara de caldo de galinha de cada vez,
mexendo constantemente, até que o arroz esteja macio.
Adicione o bacon frito e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda