beringela com missô
Prepare-se para uma experiência gastronômica única ao saborear a beringela com missô. Nesta receita incrível, a berinjela macia e levemente adocicada se encontra com o missô, uma pasta fermentada de soja que adiciona um sabor salgado e complexo. Surpreenda seus
VER MAIS
VER MAIS
salada de macarrão
Esta salada de macarrão é versátil, fresca e cheia de ingredientes coloridos, que tornam cada garfada uma explosão de sabores. INGREDIENTES:
250g Macarrão curto (penne, fusilli, farfalle, etc.)1 Xícara de tomate-cereja cortado ao meio1 Xícara de pepino em cubos1 Xícara
VER MAIS
VER MAIS
ravioli
INGREDIENTES: MASSA: 500g Farinha multiuso sem glúten 500g Abóbora cabotiá 1 Ovo 50g Manteiga Sal a gosto RECHEIO: 300g Queijo meia cura 500g Ricota 200g Queijo parmesão 200g Requeijão MOLHO: Azeite de oliva a gosto Manjericão a gosto MODO DE
VER MAIS
VER MAIS
Cinnamon Rolls
INGREDIENTES: 2 ¾ Xícaras de farinha de trigo 3 Colheres de sopa de açúcar + 1 xícara para cobertura 1 Colher de chá de sal 2 Colheres de chá de fermento biológico ½ Xícara de água ¼ Xícara de leite
VER MAIS
VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily