Rabanadas com vinho do porto
Ingredientes
6 pães francês amanhecidos
6 ovos batidos
200ml de vinho do porto
1 litro de água
3 paus de canela
3 colheres de mel
150g de açúcar
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque vinho, mel, canela e água.
Ferva até reduzir um o pouco volume e faça uma calda
Corte o pão ao meio ou em rodelas.
Coloque um pouco da calda num prato fundo, passe os pães pela calda e depois os ovos.
Frite as fatias em uma frigideira aquecida e com óleo. Doure cada fatia nos dois lados. Retire e escorra o excesso de gordura no papel toalha. Passe pelo açúcar com canela em pó.
Sirva a seguir com a calda que sobrou.
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily