Polenta cremosa com queijo gorgonzola
Ingredientes
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 litro de água ( caldo legumes ou carne)
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
100g de gorgonzola
pimenta do reino à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média , leve a água e o sal ao fogo médio. Quando ferver, diminua o fogo. Adicione o fubá aos poucos, em fio constante, mexendo com um batedor de arame.
Quando a polenta encorpar, coloque a manteiga e continue mexendo sem parar, até derreter.Este processo dura mais ou menos, 15 minutos. Tempere com pimenta do reino moída na hora, à gosto, e misture bem. Prove o sal.
Coloque a polenta numa travessa. Por cima, disponha o queijo esfarelado. O calor da polenta, da uma amolecida no queijo.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily