Picolé de Melancia
Ingredientes
• 5 xícaras de melancia em cubos
• 2 folhas de couve
• 1 colher de chá de gengibre picado
• 3 colheres de sopa de mel
• 1 copo de suco de laranja
• ½ xícara de iogurte natural
• 1 colher de chá açúcar
Modo de preparo
1. No liquidificador, bater a melancia até obter um suco e dispor em forminhas de picolé. Levar ao freezer até firmar.
2. No liquidificador, bater a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reservar.
3. Misturar o iogurte com o açúcar e reservar.
4. Depois de firme, colocar o palito de picolé, fazer uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e levar novamente ao freezer para congelar.
5. Por fim, fazer uma camada de, aproximadamente, 1 cm de suco verde e levar ao freezer por 3 horas antes de desenformar.
Bom apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily