Peixe em crosta de aveia
INGREDIENTES
½ xícara de aveia em flocos
½ xícara de castanhas de caju
1 dente de alho
Salsinha
1 clara
2 postas de robalo
2 cenouras
Azeite de oliva
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
Sal
Pimenta
INSTRUÇÕES
Em um processador, triturar a aveia, castanhas, alho e salsinha.
Dispor em uma tigela e misturar a clara de ovo.
Temperar os filés de peixe com sal e pimenta, dispor em uma forma untada com azeite de oliva.
Cobrir os peixes com a farofa de aveia e levar ao forno a 180 graus, durante 25 minutos.
Fazer fios ou fitas da cenoura crua e levar a frigideira com um fio de azeite de oliva.
Refogar a cenoura até ficar com uma cor bem viva, temperar com sal, pimenta e as ervinhas.
Servir o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.