Confira essa deliciosa receita de peito de frango recheado, bem simples de prepara
e que vaia agradar a todos.
INGREDIENTES:
1 peito de frango
2 colheres de sopa de requeijão
1 tomate fatiado
Orégano a gosto
Palitos grandes
2-1/2 xícaras de chá de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Reúna todos os ingredientes.
Corte o peito de frango em duas partes e depois corte cada pedaço ao meio,
como se fosse um pão.
Tempere bem com o sal e a pimenta.
Passe o requeijão em cada parte, adicione as rodelas de tomate e salpique orégano.
Feche os frangos, formando dois sanduíches e prenda-os com o palito,
(para não abrirem).
Transfira para uma frigideira quente e deixe grelhar os dois lados ate selar a carne.
Passe para uma forma, cubra os frangos com molho de tomate e leve ao forno, preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, e esta pronta.
Bom Apetite!