Esses Nuggets de Frango com Crosta de Parmesão Ralado, é assado,
sendo uma opção mais saudável em comparação com os fritos, mas ainda são deliciosos e crocantes.
A crosta de queijo parmesão dá um sabor extra aos Nuggets de frango.
Sirva-os como um lanche ou acompanhamento, e desfrute dessa receita simples e saborosa!
INGREDIENTES:
500g Peito de frango desossado e sem pele
1/2 Xícara de farinha de trigo
2 Ovos batidos
1 Xícara de queijo parmesão ralado
1 Colher de chá de tempero italiano (ou uma mistura de ervas secas de sua preferência)
Sal e pimenta a (Gosto)
Óleo vegetal em spray (opcional)
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte o peito de frango em pedaços pequenos, no formato de nuggets.
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão ralado com o tempero italiano.
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, sacudindo o excesso.
Em seguida, mergulhe o frango nos ovos batidos, garantindo que estejam completamente cobertos.
Role cada pedaço de frango na mistura de queijo parmesão, pressionando levemente para que a crosta adira bem.
Coloque os nuggets empanados na assadeira preparada.
Se desejar, você pode borrifar levemente os nuggets com óleo vegetal em spray para ajudar a dourar.
Asse no forno pré-aquecido por cerca de 15-20 minutos, ou até que os nuggets estejam dourados e cozidos por completo.
Retire a assadeira do forno e deixe os nuggets descansarem por alguns minutos antes de servir.
Bom Apetite!