A manteiga, com sua riqueza e untuosidade, penetra nas fibras do frango, mantendo-o incrivelmente úmido e macio.
As especiarias, por sua vez, proporcionam um toque de sofisticação e complexidade, realçando o sabor.
INGREDIENTES:
500g Peito de frango cortado em cubos médios
2 Dentes de alho picados ou amassados
1 Colher (chá) de páprica doce
1 Colher (chá) de mostarda em pó
1 Colher (chá) de orégano
1 Colher (chá) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
Pimenta do reino a (Gosto)
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Cebola cortada em meias luas
3 Colheres (sopa) de manteiga
Salsinha para finalizar
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture o alho, a páprica, a mostarda em pó, o orégano,
o sal, a pimenta do reino e o azeite.
Disponha o frango em um refratário e tempere com a mistura de temperos espalhando …
tudo muito bem por cada pedaço de frango.
Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois disso, adicione as cebolas e cubra o frango com a manteiga cortada em cubos,
e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos ou até que o frango esteja cozido
(cuidado para não exagerar no tempo de forno e deixar seu frango ressecado).
Quando estiver no ponto, finalize com cheiro verde e sirva.
Bom Apetite!