Pavê de amendoim
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maizena ou Maria (400 g)
250 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar fino
2 gemas
250 g de amendoim torrado e moído mais um pouco para decorar
2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Misturar primeiramente a manteiga, o açúcar e as gemas.
Bata na batedeira até formar uma mistura esbranquiçada.
Adicione o creme de leite e misture o amendoim
Montagem
Umedeça as bolachas em leite morno e proceda assim em um refratário ou forma de aro removível: uma camada de bolacha, uma camada do creme, até terminar com o creme.
Enfeite por cima com o amendoim moeda
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily