Pão de Queijo de Tapioca
Pão de Queijo de Tapioca
INGREDIENTES
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de leite quente
1 ovo
½ colher de chá de sal
1 ⅓ xícara de polvilho doce
1 xícara de queijo mussarela ralada
½ xícara de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misturar a tapioca granulada com o leite e deixar hidratar por 10 minutos.
Adicionar o ovo, uma pitada de sal, o polvilho e misturar bem.
Juntar o queijo mussarela e o queijo parmesão e misturar até incorporar bem a massa.⠀
Untar as mão com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa.
Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno pré aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos.
Ótimo para o café da tarde com a família!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily