Seu sabor é simplesmente divino!
Uma mistura perfeita de doçura equilibrada com o toque levemente picante das especiarias,
que cria uma harmonia perfeita no paladar.
Cada pedaço é uma experiência única, que envolve o paladar e traz um prazer instantâneo.
INGREDIENTES:
2 Ovos
½ Xícara de açúcar mascavo
¾ Xícara de mel
50g Manteiga derretida
½ Xícara de de leite morno
2 ¼ Xícaras de farinha de trigo
1 Pitada de sal
2 Colheres de sopa de cacau em pó
¼ Colher de chá de gengibre em pó
¼ Colher de chá de noz moscada
¼ Colher de chá de cravo em pó
¼ Colher de chá de canela em pó
1 Colher de chá de bicarbonato
½ Colher de chá de fermento em pó
400g Doce de leite
400g Chocolate meio amargo fracionado derretido
MODO DE PREPARO:
Com auxílio da batedeira, bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura fofa.
Adicionar o mel e bater.
Acrescentar a manteiga e o leite morno, e bater.
Juntar a farinha de trigo, o sal e o cacau em pó, e bater.
Acrescentar a canela em pó, o cravo em pó, a noz moscada em pó e o gengibre em pó, e misturar bem.
Adicionar o bicarbonato e o fermento e misturar delicadamente.
Colocar em uma forma untada e enfarinhada, e levar ao forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.
Desenformar, cortar em 12 quadrados e rechear com o doce de leite.
Banhar no chocolate meio amargo derretido e reservar em uma assadeira coberta com papel manteiga até endurecer.
Delicia-se
Ótimas receitas!