Pão de liquidificador simples
Você vai precisar de:
5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
1 ovo
250 ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador:
o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
Colocar em assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos e leve para assar em forno médio até ficar dourado.
Bom Apetite…. Ótima opção para o lanche da tarde!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily