PANACOTA
INGREDIENTES:
60 ml de água
7g de gelatina em pó sem sabor
480ml de crème de leite fresco
50g de açúcar
½ fava de baunilha
MODO DE PREPARO:
Coloque a água numa tigela pequena, salpique a gelatina sobre a água.
Deixe hidratar de 5 a 10 minutos.
Numa panela média, aqueça o creme de leite, açúcar e a fava de baunilha,
(abra ao meio e raspe e retire todas as sementes).
Deixe iniciar a fervura até dissolver o açúcar.
Retire do fogo e descarte a fava de baunilha.
Acrescente a gelatina e mexe com um batedor de arame até dissolver toda a gelatina.
Divida em 4 vasilhas individuais, e leve a geladeira até firmar.
Sirva com frutas frescas ou calda da fruta que desejar.
Desfrute desta Delicia!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily