Rendimento: 9 pedaços
Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa de manteiga
½ xícara de doce de leite
½ colher de chá de canela
Biscoito maisena
⅓ xícara de açúcar
Modo de preparo:
1. Unte uma travessa refratária de 21×21 cm e forre com papel manteiga.
2. Em uma panela média em fogo baixo, adicione o leite condensado, a manteiga, o doce de leite e a canela. Cozinhe, mexendo sempre, até que ao passar a espátula pelo fundo da panela deixe um rastro, por cerca de 10 minutos.
3. Desligue o fogo.
4. Espalhe uma colher de sopa de brigadeiro no fundo da travessa e faça uma camada de biscoito, quebrando-os conforme necessário para criar uma camada uniforme. Despeje ¼ xícara de mistura de brigadeiro e espalhe uniformemente sobre o biscoito. Repita até terminar com uma camada de brigadeiro.
5. Deixe esfriar por 4 horas em temperatura ambiente.
6. Corte e cubra com açúcar.
7. Aproveite!
Bom Apetite!