NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Nhoque de Beterraba

Nhoque de Beterraba

INGREDIENTES
3 beterrabas pequenas
1 ovo
100g de ricota
½ xícara de parmesão
Noz moscada
Sal
100g Farinha de Trigo
100g de manteiga
2 dentes de alho em lascas
Salsinha picada

INSTRUÇÕES
Em uma assadeira, dispor as beterrabas com um pouco de azeite de oliva e sal. Fechar com papel alumínio e levar ao forno a 200 graus, até as beterrabas ficarem macias.
Deixar esfriar, descascar, cortar em pedaços menores e dispor em uma processador.
Bater até obter um purê. Juntar o ovo, a ricota, o parmesão, a noz moscada e o sal.
Dispor em uma tigela e adicionar a farinha de trigo aos poucos.
Passar a massa para uma manga de confeitar (escrever aquele modo de preparo do fio na panela)
Em uma frigideira, em fogo bem baixo, derreter a manteiga e os dentes de alho. Quando começar a dourar, adicionar o gnocchi e misturar delicadamente.
Finalizar com lascas de parmesão e salsinha picada.

Bom Apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda