MUFFIN DE BLUEBERRIES
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
1/3 de xícara de óleo
1/2 xícara de leite
1 ovo
Raspas de 1 limão
Pitada de sal
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de blueberries ou outra fruta
1 colher de sopa de extrato de baunilha
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture o óleo, ovo e leite. Em outra, farinha de trigo, fermento, raspas de limão, açúcar, sal. Junte o líquido à mistura seca e acrescente os blueberries. Misture e coloque em forminhas de cupcake. Para o crumble, misture a manteiga, farinha, açúcar e canela até virar uma farofa. Coloque por cima dos bolinhos antes de assar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-25 minutos ou até fazer o teste do palito e eles saírem limpos.
Bom Apetite !
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily