MUFFIN DE AVEIA COM BANANA E GENGIBRE
INGREDIENTES:
2 Bananas amassadas
2 Colheres de sopa de manteiga
1 Ovo
½ Colher de sopa de gengibre picado
½ Xícara de leite
½ Xícara de aveia em flocos
½ Xícara de amêndoas laminadas
⅔ Xícara de farinha de trigo
¼ Xícara de açúcar
1 ¾ Colher de chá de fermento em pó
Sal a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela de tamanho medio, acrescente as bananas, o gengibre picado, a manteiga, o ovo e o leite.
Em outra tigela, misturar os secos menos as amêndoas laminadas.
Aos poucos ir adicionando os ingredientes secos.
Dispor a massa em forminhas de muffin, untadas e enfarinhadas.
Cobrir com as amêndoas laminadas e levar ao forno preaquecido a 180Cº, durante 15 minutos ou até que esteja dourar.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily