MOUSE DE LIMÃO COM RASPA DE CHOCOLATE
Essa receita de mousse de limão com raspas de chocolate é extremamente fácil e rápida de preparar,
sendo uma opção perfeita para uma sobremesa leve e saborosa em qualquer ocasião.
Aproveite a doçura cítrica do limão combinada com o toque amargo do chocolate em cada colherada!
INGREDIENTES:
1 Lata de leite condensado (395g)
1 Lata de creme de leite (300g)
Suco de 2 limões médios (aproximadamente 1/2 xícara de suco)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o creme de leite.
Adicione o suco de limão à mistura e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque o mousse em taças individuais ou em uma travessa grande.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que esteja firme e gelado.
Antes de servir, decore o mousse com as raspas de chocolate meio amargo.
Sirva o Mousse de Limão com Raspas de Chocolate bem gelado …
e aproveite essa sobremesa refrescante e deliciosa!
Bom Apetite!
1 Lata de leite condensado (395g)
1 Lata de creme de leite (300g)
Suco de 2 limões médios (aproximadamente 1/2 xícara de suco)
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande, misture o leite condensado e o creme de leite.
Adicione o suco de limão à mistura e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Coloque o mousse em taças individuais ou em uma travessa grande.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que esteja firme e gelado.
Antes de servir, decore o mousse com as raspas de chocolate meio amargo.
Sirva o Mousse de Limão com Raspas de Chocolate bem gelado …
e aproveite essa sobremesa refrescante e deliciosa!
Bom Apetite!
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