Mini abóboras recheadas com carne moída, uma receita versátil, gostosa e super fácil de preparar.
Imagem meramente ilustrativa
INGREDIENTES:
2 Abobrinhas de tronco redondas
1Colher de sopa azeite de oliva
½ Cebola picada em cubinhos
1 Dente de alho picado
200g de carne bovina moída
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
½ Maço de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha, misturar e (Reservar).
Em uma panela, com água fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos, até que a casca e o miolo esteja macios;
Atenção, para não se desmancharem.
Com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de dentro.
Rechear com a carne moída e servir.
Bom Apetite!