NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
MINI ABÓBORA RECHEADA

Mini abóboras recheadas com carne moída, uma receita versátil, gostosa e super fácil de preparar.


Imagem meramente ilustrativa

INGREDIENTES:

2 Abobrinhas de tronco redondas
1Colher de sopa azeite de oliva
½ Cebola picada em cubinhos
1 Dente de alho picado
200g de carne bovina moída
2 Colheres de sopa de extrato de tomate
½ Maço de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva, acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha, misturar e (Reservar).
Em uma panela, com água fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos, até que a casca e o miolo esteja macios;
Atenção, para não se desmancharem.
Com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de dentro.
Rechear com a carne moída e servir.

Bom Apetite!

Confira outras receitas clicando aqui!
Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda