MASSA DE PASTEL COM CACHAÇA
Um dos aperitivos mais amados é o pastel.
Então ai vai uma receita super simples de preparar e que fica uma delícia.
INGREDIENTES:
3 Xícaras (chá) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
1 Copo americano de água morna
2 Colheres (chá) de sal
2 Colheres (sopa) de cachaça
Recheio a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes e sove até obter uma massa lisa.
Abra a massa no cilindro ou com o rolo até ficar bem fina.
Corte retângulos ou discos, recheie a gosto e dobre ao meio para fechar,
(pressione a borda com os dentes de um garfo para vedar bem).
Frite, aos poucos, em óleo quente abundante até dourarem,
e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily