NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Massa de panqueca

Ingredientes

250 g de farinha de trigo
3 ovos
250 ml de água
250 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar a massa por 2h no mínimo ou até por 24h na geladeira.
Derreta um pouco de manteiga numa frigideira anti aderente e despeje uma concha de massa, rodando a frigideira para distribuir bem.
Doure as panquecas dos dois lados, com ajuda de uma espátula.
Recheie com doce ou salgado.

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda