Eu sou apaixonada por massas. Adoro reunir a família aos finais de semana para degustarmos juntos um delicioso macarrão, acompanhado de um bom vinho.
Essa semana, tive o prazer de receber na minha casa a talentosíssima chef Silvia Percussi, do restaurante italiano Vinheria Percussi.
A Silvia passou a adolescência no restaurante dos seus pais e apesar de querer seguir a carreira de decoradora, teve que assumir o comando da cozinha do restaurante quando alguns funcionários faltavam ao trabalho. A partir daí, não teve jeito, ela nunca mais conseguiu deixar a cozinha – foi amor a primeira vista. Suas especialidades são as massas frescas, um dos principais pratos de seu restaurante.
Silvia abriu seu livro de receitas e me ensinou a preparar um delicioso Macarrão a Carbonara, o autêntico!
Papel e caneta na mão, vamos a receita:
Você vai precisar de:
30 gramas de bacon
2 gemas de ovo
1 ovo inteiro
50 gramas de queijo parmesão
50 gramas de queijo pecorino
Pimenta do reino moída e sal a gosto
Massa – Pasta Di Grano Duro
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite o bacon até derreter toda a gordura da carne. Reserve.
Cozinhe a massa. Vale lembrar que para cada 100 gramas de massa, utilize 1 litro de água.
Separe os ovos e misture com os queijos, a pimenta do reino e sal.
Após cozinhar a massa, escorra bem e misture com o preparo de queijos, pimenta e sal. Coloque o bacon com a gordurinha em cima e misture tudo. Nosso Macarrão a Carbonara está pronto para servir.
Corre lá no nosso canal no Youtube para ver todo o preparo da massa, e aprender um pouco com essa chef que é uma maravilha!
Buono appetito!
Foi um prazer compartilhar minha receita com você e com quem acompanha seu blog, querida! Sucesso e espero que gostem de fazer em casa este clássico! Também espero todxs lá na Vinheria. Serão super bem-vindxs!
Obrigada pelo carinho!
Niice post. I was checking constantly this blog and I’m inspired!
Very helpful info specifically the final section :
) I maintain such info a lot. I was looking for this particular inforation for a very lengthy time.
Thank you and good luck. https://win88.today/category/3win8/
Great article. http://uto.august4u4.ru/can_a_dog_live_22_years_8386940
Peculiar article, totally what I was looking for. http://www.pro-ocean-divers.com/cgi-bin/perlsoft/main.cgi
Thanks
Saudações! Muito útil dentro deste artigo ! É
o muda pouco isso faz o maior mudanças. Muito obrigado por compartilhar! http://www.gumileports.or.kr/board_Jwae08/1736956
Agradeço o carinho!
Make a more new posts please 🙂
___
Sanny
I really like your writing style, superb information, thankyou for putting up : D.
Macarrão a carbonara by Silvia Percussi – Mommy’s Tips
asvibxwxp
svibxwxp http://www.g2yjm7m8u99l3n1p84h8gfd477bu930ks.org/
[url=http://www.g2yjm7m8u99l3n1p84h8gfd477bu930ks.org/]usvibxwxp[/url]