NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Macarrão a carbonara by Silvia Percussi




Eu sou apaixonada por massas. Adoro reunir a família aos finais de semana para degustarmos  juntos um delicioso macarrão, acompanhado de um bom vinho.

Essa semana, tive o prazer de receber na minha casa a talentosíssima chef  Silvia Percussi, do restaurante italiano Vinheria Percussi.

A Silvia passou a adolescência no restaurante dos seus pais e apesar de querer seguir a carreira de decoradora, teve que assumir o comando da cozinha do restaurante quando alguns funcionários faltavam ao  trabalho. A partir daí, não teve jeito,  ela nunca mais conseguiu deixar a cozinha – foi amor a primeira vista. Suas especialidades são as massas frescas, um dos principais pratos de seu restaurante.

Silvia abriu seu livro de receitas e me ensinou a preparar um delicioso Macarrão a Carbonara, o autêntico!

Papel e caneta na mão, vamos a receita:

Você vai precisar de:

30 gramas de bacon

2 gemas de ovo

1 ovo inteiro

50 gramas de queijo parmesão

50 gramas de queijo pecorino

Pimenta do reino moída e sal a gosto

Massa –  Pasta Di Grano Duro

 

Modo de preparo

Em uma frigideira,  frite o bacon até derreter toda a gordura da carne. Reserve.

Cozinhe a massa.  Vale lembrar que  para cada 100 gramas de massa, utilize 1 litro de água.

Separe os ovos e misture com os queijos, a pimenta do reino e sal.

Após cozinhar a massa,  escorra bem e misture com o preparo de queijos, pimenta e sal. Coloque o bacon com a gordurinha  em cima e misture tudo.  Nosso Macarrão a Carbonara está pronto para servir.

Corre lá no nosso canal no Youtube para ver todo o preparo da massa, e aprender um pouco com essa chef que é uma maravilha!

Buono  appetito!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

COMENTÁRIOS
(11) Comentário(s)
  1. Silvia Percussi disse:

    Foi um prazer compartilhar minha receita com você e com quem acompanha seu blog, querida! Sucesso e espero que gostem de fazer em casa este clássico! Também espero todxs lá na Vinheria. Serão super bem-vindxs!

    1. Fernanda Miguita disse:

      Obrigada pelo carinho!

  2. Shiela disse:

    Niice post. I was checking constantly this blog and I’m inspired!
    Very helpful info specifically the final section :
    ) I maintain such info a lot. I was looking for this particular inforation for a very lengthy time.
    Thank you and good luck. https://win88.today/category/3win8/

  3. casino velden mega jackpot disse:

    Peculiar article, totally what I was looking for. http://www.pro-ocean-divers.com/cgi-bin/perlsoft/main.cgi

    1. Fernanda Miguita disse:

      Thanks

  4. gumileports.or.kr disse:

    Saudações! Muito útil dentro deste artigo ! É
    o muda pouco isso faz o maior mudanças. Muito obrigado por compartilhar! http://www.gumileports.or.kr/board_Jwae08/1736956

    1. Fernanda Miguita disse:

      Agradeço o carinho!

  5. Sannyjup disse:

    Make a more new posts please 🙂
    ___
    Sanny

  6. free shipping disse:

    I really like your writing style, superb information, thankyou for putting up : D.

  7. svibxwxp disse:

    Macarrão a carbonara by Silvia Percussi – Mommy’s Tips
    asvibxwxp
    svibxwxp http://www.g2yjm7m8u99l3n1p84h8gfd477bu930ks.org/
    [url=http://www.g2yjm7m8u99l3n1p84h8gfd477bu930ks.org/]usvibxwxp[/url]


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda