INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de azeite
450 g de filé de linguado
120 ml de vinho branco
1 Dente de alho picado
4 Colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino moída a (gosto)
3 Colheres (sopa) de alcaparras
MODO DE PREPARO:
Usando uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite os filés de linguado dos dois lados, até ficarem dourados, e (Reserve).
Caso tenha ficado algum pedaço de peixe aderido ao fundo da frigideira, tente removê-lo,
na mesma frigideira adicione o vinho, e deixe o vinho reduzir pela a metade.
Acrescente o alho, manteiga e as alcaparras e misture tudo, tempere com sal e pimenta, em seguida retorne,
os filés de peixe para a frigideira, e cubra- os com o molho.
Deixe os peixes cozinhando até ficarem bem macios.
Sirva imediatamente, e ao servir coloque um pouco molho por cima dos filés.
Sugestão: se desejar, acrescente cogumelos cortados ao meio ou fatiados.
Bom Apetite!