LASANHA DE VEGETAIS
INGREDIENTE:
2 Abobrinhas italianas
2 Berinjelas médias
300g Ricota fresca
Sal a (Gosto)
Pimenta do reino a (Gosto)
Azeite de oliva
4 Colheres de sopa de extrato de tomate
Folhas de manjericão
2 Potes (200g cada) de creme de ricota
200g Queijo muçarela ralado
50g Parmesão
MODO DE PREPARO:
Cortar as abobrinhas, as berinjelas em rodelas grossas, a ricota em tiras grossas também.
Dispor, em uma forma refratária, um pouco de extrato de tomate. Intercalar os ingredientes em camadas, temperando com sal e pimenta e regando com azeite de oliva.
Colocar as folhas de manjericão rasgadas em uma das camadas.
Cobrir com o creme de ricota, queijo muçarela e parmesão.
Levar ao forno a 180 graus até gratinar.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily