KAFTA
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadinhas
2 dentes de alho triturados
750 g de carne moída 2 vezes (patinho)
1 pacote de preparado para creme de cebola
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Pimenta síria a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
Acrescente o refogado à carne, juntamente com o creme de cebola, a salsa, a hortelã e pimenta síria a gosto.
Misture até dar liga e ficar fácil de manipular.
Divida em 10 porções e modele rolinhos em torno de palitos de churrasco.
Asse na grelha até o ponto desejado.
Bom Apetite
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily