GRATINADO DE ESPINAFRE
INGREDIENTES:
2 Dentes de alho
1 Cebola
3 Maços de espinafre
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
400ml Leite
Sal – Noz-moscada a (Gosto)
150g muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, refogar a cebola até dourar.
Adicionar o alho e refogar mais um pouco.
Adicionar o espinafre picado e cozinhar até murchar.
Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhando por alguns minutos.
Adicionar o leite aos poucos e misturar sem parar.
Temperar com sal e noz-moscada.
Quando estiver um creme mais espesso, retirar do fogo e passar para um refratário.
Cobrir com o queijo e levar ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily