Humm … delicioso Gnocchi com uma combinação de sabores irresistível.
A doçura da banana da terra e o sabor da carne seca se complementam perfeitamente.
Esse prato é uma opção diferente e saborosa para surpreender,
seus convidados ou para um jantar rápido e delicioso.
INGREDIENTES:
2 Bananas da terra maduras
200g Carne seca dessalgada e desfiada
1 Xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
1 Ovo
Queijo parmesão ralado (opcional)
Salsinha picada para decorar (opcional)
Sal e Pimenta a (Gosto)
MODO DE PREPARO:
Descasque as bananas da terra e corte-as em rodelas.
Cozinhe as rodelas em água fervente por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem macias.
Escorra bem as bananas cozidas e amasse-as com um garfo ou passe-as por um espremedor de batatas, formando um purê.
Em uma tigela, misture o purê de banana da terra com a carne seca desfiada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o ovo e misture bem; Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa macia e homogênea.
A quantidade exata de farinha pode variar, portanto, adicione aos poucos até atingir a consistência adequada.
Polvilhe uma superfície com um pouco de farinha e divida a massa em pequenas porções.
Com as mãos enfarinhadas, role cada porção de massa em uma superfície até formar cordões longos com cerca de 1-2 cm de espessura.
Corte os cordões em pedaços de aproximadamente 2 cm de comprimento.
Se desejar, você pode usar as costas de um garfo para marcar os Gnocchi, dando-lhes uma textura tradicional.
Em uma panela grande com água fervente salgada, cozinhe os nhoques em lotes. Quando eles subirem à superfície, deixe cozinhar por mais 1-2 minutos e, em seguida, remova-os com uma escumadeira.
Sirva Gnoccui de banana da terra com carne seca com o molho de sua preferência, como molho de tomate ou manteiga derretida com ervas.
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima e decore com salsinha picada.
Bom Apetite!
GNOCCHI DE BANANA DA TERRA COM CARNE SECA
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