Gingerbread Cookies
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo (125g)
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g)
75g de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo
Coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture até obter uma massa homogênea, e que não grude nas mãos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de rolo até atingir a espessura de 0,5cm.
Depois corte a massa com cortadores ou molde.
Leve para assar em forno médio a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Após assados, decore com o glacê real ou pasta americana.
Bom apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily