NEWSLETTER
Fechar
BUSCAR POR
Fechar
Fechar
Gingerbread Cookies

Ingredientes 

1 xícara de farinha de trigo (125g)
2 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g)
75g de manteiga
1 ovo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Coloque em uma tigela todos os ingredientes, misture até obter uma massa homogênea, e que não grude nas mãos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com a ajuda de rolo até atingir a espessura de 0,5cm.
Depois corte a massa com cortadores ou molde.
Leve para assar em forno médio a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Após assados, decore com o glacê real ou pasta americana.

Bom apetite!

Abelhinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


ASSINAR NEWSLETTER
Topo
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily
Este site usa cookies. Os cookies neste site são usados ​​para personalizar o conteúdo, fornecer recursos de mídia social e analisar o tráfego. Além disso, compartilhamos informações sobre o uso do site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise da web, que podem combiná-las com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram do uso de seus serviços.
Concordo

Mommy's Tips - Fernanda Miguita

Fernanda Miguita

Faça você mesma

Dicas da Fernanda