FRITADA ESPANHOLA DE BATATAS
Sinta o prazer de saborear uma das iguarias mais amadas da culinária espanhola.
A fritada de batatas é uma experiência gastronômica que você não pode perder!
INGREDIENTES:
8 Ovos
2 Colheres de azeite
2 Cebolas fatiadas finas
3 Batatas cozidas (firmes) cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO:
Bata os ovos com fuê e tempere com sal.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure as cebolas.
Acrescente as batatas e refogue-as mais alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione os ovos batidos, deixe fritar por 5 minutos ate dourar.
Vire com cuidado para dourar do outro lado.
Com cuidado, empratar e servir.
Retire da frigideira e coloque numa Travessa e sirva a seguir.
Dica: para decorar adicione ervas de sua preferencia.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily