“Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas com o Frango à Parmegiana empanado duas vezes!
Nesta receita surpreendente, o frango é cuidadosamente empanado com farinha de trigo,
e depois ganha uma camada adicional de crocância ao ser empanado novamente na batata palha.
Ao assar, o resultado é uma casquinha irresistível que envolve um frango suculento e saboroso,
essa receita vai elevar o patamar de prazer gastronômico e deixar todos com água na boca!”
INGREDIENTES:
Azeite de oliva para refogar
2 Dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Folhas manjericão
2 Peitos de frango
Farinha de trigo para empanar
2 Ovos
Batata palha para empanar
Óleo para fritar
Queijo parmesão
½ Maço de salsinha
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira quente, dispor o azeite e refogar o alho.
Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e deixar ferver até o tomate quase de desmanchar.
Temperar com sal e pimenta-do-reino e juntar as folhas de manjericão, e (Reservar).
Em um almofariz, dispor 2 dentes de alho picados, uma pitada de sal, pimenta do reino,
e amassar fazendo uma pastinha.
Abrir o peito de frango e cobrir com um saco plástico e dar leves batidas para deixar mais fino.
Temperar com a pastinha de alho.
Passar na farinha de trigo, no ovo e na batata palha Yoki.
Fritar em óleo quente.
Em uma forma refratária dispor o molho, o frango empanado, cobrir com parmesão ralado,
e levar ao forno a 200 graus por 20 minutos.
Finalizar com salsinha picada.
Bom Apetite!