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FRANGO ASSADO CAPRESE COM MUSSARELA DE BÚFALA

Filé de frango assado com tomate, muçarela de búfala e manjericão…hum..fica delicioso!

INGREDIENTES:


4 Peitos de frango desossados e sem pele
Sal e pimenta a gosto
2 Colheres de sopa de azeite de oliva
1 Colher de chá de alho em pó
1 Colher de chá de manjericão seco
1 Colher de chá de orégano seco
1 Xícara de tomate cereja, cortados ao meio
200g de Mussarela de búfala, cortada em fatias
1/2 Xícara de folhas de manjericão fresco
2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 Colher de chá de mel (opcional)

MODO DE PREPARO: 



Pré-aqueça o forno a 200°C.
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, alho em pó, manjericão seco e orégano seco.
Pincele a mistura de temperos sobre os peitos de frango, certificando-se de cobrir todos os lados.
Em uma assadeira, coloque os peitos de frango temperados.
Disponha os tomates cereja ao redor do frango na assadeira.
Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 20-25 minutos,
ou até que o frango esteja cozido por completo e não esteja mais rosado por dentro.
Retire a assadeira do forno e coloque fatias de mussarela de búfala sobre cada peito de frango.
Coloque a assadeira de volta no forno e asse por mais 5-7 minutos,
ou até que o queijo de búfala derreta e fique levemente dourado.
Enquanto o frango está assando com o queijo, prepare a redução balsâmica.
Em uma panela pequena, aqueça o vinagre balsâmico em fogo baixo.
Se desejar, adicione o mel para equilibrar o sabor.
Mexa ocasionalmente até que a mistura reduza e engrosse um pouco.
Retire o frango do forno e regue com a redução balsâmica.
Antes de servir, coloque algumas folhas de manjericão fresco por cima para dar um toque de frescor.
Sirva o Frango Assado Caprese com Mussarela de Búfala com acompanhamentos de sua escolha,
como arroz, massa ou salada.

Essa versão com mussarela de búfala adiciona um toque especial e mais cremosidade ao prato.

Bom Apetite!

Abelhinha

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