Expresso brownies
INGREDIENTES
3/4 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de cacau em pó
1 colher chá de sal
1/2 colher de chá de fermento em pó
150 g de chocolate meio amargo
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xic de açúcar mascavo
2 colheres sopa de café expresso
1 colher chá de baunilha
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C
Unte uma assadeira de mais ou menos 20 x20 cm. Forre com papel manteiga.
Derreta o chocolate e manteiga no microondas e reserve.
Misture numa tigela , farinha , cacau , fermento e sal e reserve.
Misture ovos, açúcar, baunilha e café em outra tigela . Acrescente a mistura de mistura de farinha e alterne com os chocolates . Com ajuda de uma espátula misture bem.
Despeje na assadeira untada e asse por uns 35/40 min. Faça teste do palito. Lembre se que brownie fica com uma casquinha e úmido por dentro.