O espaguete de cogumelos e bacon é um prato fácil de preparar,
e pode ser uma opção excelente para uma refeição rápida e reconfortante.
É possível personalizá-lo adicionando outros ingredientes, como alho, cebola,
tomate ou ervas frescas, para criar ainda mais sabor e textura.
Experimente hoje mesmo e delicie-se com esta deliciosa e nutritiva opção culinária.
Ingredientes:
500g de espaguete
200g de bacon em cubinhos
300g de cogumelos fatiados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de acordo com as instruções
da embalagem e reserve.
Em uma panela grande, frite o bacon até que fique crocante.
Retire o bacon da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho
até que fiquem macios.
Adicione os cogumelos à panela e refogue
até que estejam macios.
Adicione o vinho branco à panela e deixe ferver
até que o líquido tenha reduzido pela metade.
Adicione o creme de leite fresco à panela e misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a massa cozida à panela e misture bem,
para que a massa fique coberta pelo molho de cogumelos e bacon.
Finalize com o queijo parmesão ralado e sirva quente.
Bom Apetite!