ESPAGUETE À CARBONARA
INGREDIENTES:
200g de espaguete
2 ovos
1 gema
½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
50g de bacon
Pimenta preta
Salsinha
MODO DE PREPARO:
Levar o espaguete a uma panela com bastante água fervente e salgada.
Enquanto isso bater os ovos e a gema com o queijo parmesão; (Reservar).
Em uma frigideira, dourar o bacon cortado em cubos em um fio de azeite de oliva.
Desligar o fogo e adicionar na mesma frigideira a massa já cozida e ainda quente.
Adicionar a mistura de ovos e queijo, e misturar bem.
Finalizar com pimenta preta, e salsinha picada.
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily