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Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes

1 kilo de batatas cozidas
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara creme de leite fresco
50 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
1/2 kilo de bacalhau dessalgado
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola roxa pequena picada
1/2 pimentão amarelo
1/2 xícara (chá) de azeitona
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão amarelo e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o bacalhau previamente cozido e em lascas, azeitonas, sal e pimenta.
Cozinhe por alguns minutos (cerca de 5) em fogo baixo.
Acrescente a cebolinha mexa e reserve.
2. PURÊ
Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, manteiga, creme de leite fresco, sal e queijo ralado.
Mexa. Cozinhe até engrossar.
3. MONTAGEM
Unte um recipiente com manteiga. Coloque um pouco do purê.
Sobre ele, espalhe o recheio de bacalhau e por cima o restante do purê.
Polvilhe com queijo Parmesão. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
4. DICA:
Deixe o bacalhau de molho na água um dia para o outro, trocando sempre a água para tirar o sal.
Cozinhe o bacalhau na última água do molho.

Bom apetite!

Abelhinha

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