Culinária
A diferença vai muito além do sabor. A manteiga é um produto derivado do leite, obtido a partir do batimento do creme de leite (nata), e é rica em gorduras saturadas, lactose e sal. Já a margarina é obtida pela
VER MAIS
VER MAIS
congelados
Cozinhou mais macarrão do que o necessário e não sabe como conservá-lo corretamente? Isso é mais comum do que você imagina. Para não errar na hora de levar a massa ao freezer é importante tomar alguns cuidados, pois, ao congelar,
VER MAIS
VER MAIS
apertadas
Tem muita gente reclamando que engordou nessa quarentena. E é normal, que depois de quase 120 dias em casa, seu corpo esteja diferente e as roupas não estejam mais confortáveis. Mas além da diminuição de atividades físicas rotineiras, menos exercícios
VER MAIS
VER MAIS
afiação
Se existe um objeto essencial em qualquer cozinha, esse objeto é a faca. Mas uma faca cega deixa todo cozinheiro desanimado, além de se tornar extremamente perigosa sem o fio de corte. Para suas facas estarem sempre afiadas, é preciso
VER MAIS
VER MAIS
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily