Procurando uma receita fácil, rápida e gostosa? Esse cuscuz paulista vai te salvar!
INGREDIENTES:
Azeite de oliva para refogar e untar
1 Cebola roxa cortada em fatias
1 Pimentão vermelho picado em tiras
½ Xícara de azeitonas pretas + para decorar
½ Xícara de ervilha congelada
½ Xícara de milho verde
½ Xícara de molho de tomate
¼ Maço de salsinha picada
2 Xícaras de caldo de legumes
Sal a (Gosto)
Pimenta do reino a (Gosto)
3 ovo cozidos cortados ao meio
1 tomate cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
Refogar no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde,
o molho de tomate, o cheiro-verde.
Colocar o caldo e deixar no fogo até ferver.
Temperar com sal e pimenta.
Desligar o fogo, acrescentar a farinha de milho e misturar.
Untar uma forma com azeite, e colocar os ovos, os tomates e as azeitonas.
Colocar o cuscuz na forma, deixar esfriar e desenformar.
Bom Apetite!