CURAU
CURAU
5 espigas de milho verde (bem novas e cruas)
1 caixinha de leite condensado
1 litro de leite
canela para polvilhar (opcional)
Com a ajuda de uma faca afiada, retire os grãos das espigas.
Lave-os e despeje no liquidificados junto com o leite e o leite condensado.
Bata no liquidificador até ficar bem homogêneo.
Coe em uma peneira e transfira a mistura para uma panela e descarte o bagaço que sobrou. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e ficar bem cremoso (ponto de mingau grosso).
Despeje em uma travessa ou pirex e polvilhe canela.
Deixe esfriar e em seguida leve para a geladeira .
Bom Apetite!
ASSINAR NEWSLETTER
© Copyright 2018 - Mommy’s Tips by Fernanda Miguita. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site não pode ser reproduzido, distribuído, transmitido ou usado, exceto com a permissão prévia por escrito. Site by Miss Lily